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Unsere Stärken

  • Erfahrungüber 20 Jahre, seit 1991...
  • Eigene Herstellungseit 2001 in eigener Hand...
  • Direkteinkaufbeim Hersteller im Ursprungsland...
  • Qualitätskontrollemit kontrollierter Ware...
  • Förderprojektemit 50cent je verkaufter Dose...

Der Zeitpunkt der Ernte ist sehr entscheidend

Wenn der Zeitpunkt der Ernte gekommen ist, fährt eine schwimmende Ernteplattform auf der Wasseroberfläche und schöpft die an der Wasseroberfläche schwimmenden Algen ab. Im frischen Zustand werden die Algen in weniger als einer Minute gefriergerocknet und stehen einer weiteren Verarbeitung nun zur Verfügung. Dieser Prozess ist sehr zeit- und kostenaufwendig.

Ernteplattform

Einzigartige Erntemethode

Die Technologie, die Simplexity Health erfunden hat, macht deren Seeernte so einzigartig, dass Simplexity Health einen Antrag auf ein Patent gestellt hat, und die Qualität und der Zustand der Algen, die sie Ernten sind absolut von höchster Qualität.

Giftige Arten aus der Gattung Microcystis finden sich manchmal im Upper Klamath Lake. Simplexity Health überwacht kontinuierlich die Algenblüte vor der Ernte auf das Vorhandensein dieser oder anderen potenziell toxischen Arten. Falls und wenn es die Gefahr der Kontamination von Microcystis besteht, wird nicht geerntet. Die strenge Haus-und unabhängige Labortests für Microcystin (das Toxin von Microcystis) und andere mögliche Verunreinigungen sichert die Qualität und Sicherheit der Produkte von Simplexity Health (Carmichael und Gorham, 1980; Gorham, 1964). Alle Tests sind von der höchsten wissenschaftlichen Standard, so dass Simplexity Health zu recht behaupten kann, dass ihre Produkte sicher sind (Ein-und Carmichael, 1994; geändert AOAC 959,08; JFHA, 1991).

Afa Blue Green Alge

Schonende Behandlung bereits während der Ernte

Die verwendeten Methoden der Ernte und der Verarbeitung, gehören zu den vielen kritischen Faktoren, welche die Blue Green Algen so besonders machen. Süßwasser Algen sind empfindlich gegenüber Hitze, Licht und schnellen Verderb als ihre Artgenoßen, den essbaren Algen. Traditionell wurden in einigen Kulturen in Afrika und Amerika die einfache Sonnentrocknungs Methode verwendet um Süßwasser Algen zu verarbeiten.

Aber es ist wahrscheinlich, dass eine wesentliche Menge der Nährstoffe durch diese Trocknungsmethode verloren geht. Wenn Algen während der Ernte und Trocknung zu hoher Hitze Hitze ausgestzt wird, gehen viele der wertvollen Nährstoffe verloren.

Afa Blue Green AlgeSpitzen-Qualität

Die hohe Qualität der AFA Alge hängt von einer komplexen Reihe von integrierten Verarbeitungsverfahren ab:

1. Pre-Screening: Zuerst werden die frischen Algen werden aus dem Wasser mit feinen Sieb gefiltert.

2. Erste Trennung: Die erste Seperation entfernt alle schebende Bestandteile des See Wassers. Zudem wird praktisch das gesamte extrazelluläreWasser entfernt.

3. Kühlen: Die Algen werden auf dem "Cool Boot" auf weniger als 40 ° F gekühlt.

4. Zweite Trennung: In diesem Verfahren werden verbleibenden Fremdmaterialien entfernt.

5. Einfrieren: Die Algen wird durch ein Schnellgefrierverfahren zu einer Temperatur von -10 ° F eingefroren. Es wird dann bei -10 ° C in geschlossenen Behältern bis zum Trocknen gelagert, welches dem gefrorenen Algen in ein trockenes, stabiles Pulver verwandelt.

6. Trocknen: Um zu gewährleisten, dass in der Algen alle lebenswichtige Nährstoffe erhalten bleiben, wird das gesamte zelluläre Wasser bei niedrigen Temepraturen vorsichtig entfernt .

Das Ergebnis ist ein semifeines Pulver-, mittel-bis dunkelgrün in der Farbe, mit einem milden Geschmack und Aroma, und mit fast allen Nährstoffen der ursprünglichen Algen erhalten.

Bioactive Dehydrierung ist ein Verfahren bei niedriger Temperatur (unter 105 ° F). Dieser Bio-und kosher-zertifiziert Trocknungsprozess bewahrt, dass natürliche Vitamine, Enzyme und andere phytonährstoffe erhalten bleiben. Es ist ein sehr schonendes Verfahren, zum Schutz der botanischen Essenzen, die verwendet ein proprietäres System namens Oxy-Guard ™, um Korrosion während der heiklen Phasen der Trocknung zu vermeiden.

Afa Blue Green Alge

Schonende Behandlung bereits während der Ernte

Tests zeigen, dass die Qualität der Trocknung gleich ist, und in einigen Fällen besser als Gefriertrocknung, vor allem für die Wärme-empfindliche Komponenten wie Chlorophyll und Enzyme. Ein weiterer Vorteil dieser Methode ist, dass die Algen durch dieses Trocknungsverfahren als "Rohkost" eingestuft wird, da die Algen bei Temperaturen unter 105 ° C getrocknet werden. Sie können darauf vertrauen, dass die jahrelange Erfahrung von Simplexity Health als größter Ernter der Aphanizomenon flos-aquae, sowie die engagierten Mitarbeiter und Wissenschaftler zusammen mit der Hilfe von Beratern, die sich in der Welt der Algen Industrie bekannt sind, die alle dazu beitragen, dass die AFA alge von Simplexity Health von absolut bester Qualität sind.

Diese Tabelle veranschaulicht den Anteil an Chlorophyll mit denen anderer Hersteller, die eine andere Trocknungsmethde verwenden. All Muster wurden nach den strengen Richtlinien der Japanese Food Hygiene Association untersucht.

Diese Tabelle spiegeln den durchschnittlichen Anteil an Chlorophyll von drei Jahren Sommerernte, wobei die Resultate von einem unabhängigen Labor bestätigt wurden. Diese Übersicht demonstriert ganz klar die überlegenen Erntemethoden von Simplexity Health.

Für HANNES' Produkte wird ausschließlich AFA Algen Pulver von Simplexity Health (Cell Tech) verwendet.

Diese Website enthält folgende Informationen über: Herkunft, Herstellung , Nährwerte, Produkte, Site Map. Die ist ein Service Ihrer HANNES' Pharma GmbH

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